Понедельник, 11 декабря 2017, 04:131512958400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада в пятницу преодолеет вето президента на Налоговый кодекс. Об этом заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский журналистам в Кабмине, пишет «Украинская правда» со ссылкой на УНИАН.

"Верховная Рада рассмотрит все предложения президента, и я рассчитываю, что в пятницу (вето будет преодолено)", - сказал он.

Говоря о том, как могут быть проголосованы спорные статьи Налогового кодекса, глава Госкомпредпринимательства отметил: "Я считаю, что Верховная Рада разберется с этими статьями".

По его словам, президент наложил на Налоговый кодекс "легкое вето".

В то же время, комментируя многочисленные выступления предпринимателей против Налогового кодекса, Бродский отметил, что "в Конституции четко записано, что Налоговый кодекс на референдум не выносится".

По его мнению, через год после вступления в силу Налогового кодекса предприниматели сами поймут, что этот кодекс был создан для того, чтобы они "могли смотреть в лицо чиновнику".

Как известно, 30 ноября президент Виктор Янукович заявил, что решил ветировать Налоговый кодекс. Он поручил рабочей группе до четверга подготовить предложения к документу.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: