Суббота, 16 декабря 2017, 03:271513387623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович создал позитивный имидж Украины на международной арене. Такое мнение высказал народный депутат Украины Михаил Чечетов в интервью УНИАН.

"Мы сегодня совершенно по-другому начали позиционировать себя в мире. Прошлая власть поделила весь мир на своих и врагов. Америка – друг, на флаг Российской Федерации помаранчевые нацепили клеймо врага. В итоге, когда поделили мир на своих и врагов, Украина чуть ли не попала в изоляцию. И в конце своей каденции Виктор Андреевич ездил только в две страны – Польшу и Грузию. А после того, как он присвоил звание Героя Бандере и Шухевичу, его и в Польшу не хотели пускать…", - в мрачных тонах обрисовал международный имидж Украины времен Президента Ющенко господин Чечетов.

Народный депутат считает, что сегодня ситуация с восприятием Украины в мире изменилась в лучшую сторону.

"Мы со всеми хорошо живем. И перед Януковичем мир открылся… Страны даже не знают, как его принимать. Когда он приезжает, ему дают лучшее кресло. С ним все говорят, заключают договора. Вот уже почти согласован безвизовый режим с Европой… Когда Янукович выступал в Вашингтоне, ему аплодировал весь мир…", - считает Михаил Чечетов.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: