Суббота, 16 декабря 2017, 03:371513388244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов ждет четкой формулировки, на что именно наложил вето Президент Украины. Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, пишет lb.ua.

"Нужно дождаться четкой формулировки, на что именно наложил вето Президент. Если это отдельные статьи и будут предложения Президента по ним, то мы сможем их проголосовать и подать документ на подпись Президенту. Это ничего не меняет. Только во временном этапе отодвигается решение, в том числе относительно бюджета на следующий год. Если же это вето в целом на документ, то в зале нет 300 голосов, чтобы преодолеть вето, и тогда документ нужно рассматривать заново по процедуре в целом", - заявил Ефремов.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс. Также Президент поручил проработать отдельные разделы Налогового кодекса до 2 декабря 2010 года.

Как сообщалось, ранее председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отказался комментировать решение Президента Украины Виктора Януковича ветировать Налоговый кодекс.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: