Четверг, 14 декабря 2017, 18:451513269952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов рад тому, что в Москве не бывает Майданов.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, считает ли он приемлемым для России такой опыт демократии, как акции протеста и уличные митинги по примеру Украины, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

С.Миронов подчеркнул: "У каждой страны свой опыт и свои традиции. И мне кажется, что очень хорошо, что в Москве нет Майдана и демонстраций". По его словам, в России, если у кого-то есть желание что-то сказать, есть соответствующий порядок, регулярно проходят митинги в разных отведенных для этого местах.

"Каждое государство приобретает свой опыт и свои традиции, кто как считает нужным, тот так организовывает, в том числе и с уличной демократией", - добавил он.

Напомним, сегодня на площади Независимости в Киеве продолжается акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса. Несмотря на снег, дождь и холодную погоду, на Майдан вышли несколько тысяч протестующих. Со сцены координаторы акции заверяют, что главной целью протестов остается вето Президента на Налоговый кодекс. Акция протеста будет продолжаться, пока эта цель не будет достигнута.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: