Вторник, 12 декабря 2017, 08:411513060879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия и Евросоюз по-прежнему уязвимы после кризиса и нуждаются в партнерстве, но для этого Европе необходимо начать индустриализацию, отмечает российский премьер-министр Владимир Путин в своей статье, опубликованной в немецкой газете «Süddeutsche Zeitung», сообщает Газета.Ru.

«Россия и ЕС – в экономическом плане оказались достаточно уязвимы. Кризис это отчетливо показал. Россия по-прежнему сильно зависит от сырьевой конъюнктуры. Евросоюз, пожиная плоды многолетней деиндустриализации, столкнулся с реальной угрозой ослабления своих позиций на рынках промышленной и высокотехнологичной продукции»,- говорится в статье.

«Считаю, что в нашу повестку мы должны поставить вопрос о поощрении новой волны индустриализации европейского континента. В том числе, путем создания стратегических альянсов в таких отраслях, как судостроение, автопром, авиапром, космические технологии, медицинская и фармацевтическая промышленность, атомная энергетика и логистика», - пишет Путин.

Кроме того, российский премьер призывает европейские власти сообща разивать энергетику и сотрудничать в области образования.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: