Суббота, 16 декабря 2017, 03:351513388126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перевозчики Львовской области вчера были массово вызваны в ГАИ, где сотрудники милиции потребовали от них не предоставлять транспорт для поездок предпринимателей в Киев. В противном случае перевозчикам пригрозили, что будут отзывать лицензии на осуществление пассажирских перевозок. Об этом сообщил член национального координационного совета предпринимателей Украины по досрочному прекращению полномочий Верховной Рады Евгений Шаповаленко, пишет УНИАН.

Е.Шаповаленко отметил, что работники ГАИ в письменной форме попытались получить от перевозчиков расписки о том, что последние не будут предоставлять в ночь с 24 на 25 ноября автобусы для выезда предпринимателей из Львовской области для участия во Всеукраинской акции протеста предпринимателей в Киеве возле Верховной Рады Украины, запланирована на 25 ноября.

"Более того, работники ГАИ уже запрещают давать автобусы под частные экскурсионные туры в направлении Киева", - отметил Е.Шаповаленко.

В результате таких действий перевозчики западных областей Украины категорически отказываются предоставлять автобусы для выезда предпринимателей в Киев.

В то же время, Е.Шаповаленко отметил, что "несмотря на угрозы и притеснения" предприниматели Львовщины закроют свои торговые точки и соберутся 25 ноября в центре Львова на митинге протеста, а в Киев поедут те, кто сможет добраться собственным транспортом или поездом.

Напомним, что организаторы акции протеста предпринимателей на Майдане призывают ее участников не расходиться в том случае, если Президент Украины вернет Налоговый кодекс в парламент на доработку.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: