Вверх

Бриллиантовые часы, которые носит заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, были ей подарены вице-премьер-министром Борисом Колесниковым и председателем Харьковской облгосадминистрации Михаилом Добкиным. Об этом А. Герман сказала в интервью «Украинской правде».

«Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов», - сказала А. Герман, отвечая на реплику журналистов по поводу того, что заместитель главы Администрации Президента ходит в бриллиантовых часах, меняя их через день.

При этом А. Герман подчеркнула, что никогда не защищала интересы и не решала проблемы людей, которые сделали ей такие подарки. «Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала эти двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?», - сказала она.

По ее мнению, тот факт, что общество может неоднозначно воспринимать такие дорогие подарки чиновнику, «это проблемы общества». Она заявила, что цену этих часов узнала из Интернета.

«Я могу себе позволить принять подарки? Могу. Я всю жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала… Если кто-то считает, что я не имею права носить такие часы – в суд, ребята!», - заявила А. Герман.

У заместителя главы Администрации Президента есть двое бриллиантовых часов «Franck Muller» стоимостью 50 и 58 тысяч долларов.


  "Franck Muller" из колекции "Master square". Фото Tabloid

"Franck Muller" Герман ценой в 50 тысяч долларов. Фото Tabloid


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: