Вверх

Народный депутат из фракции Партии регионов Василий Грицак назвал домыслами слова экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о восстановлении в Украине системы "смотрящих" по областям, которую якобы возглавил "Юра Енакиевский".

Об этом нардеп сказал в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ».

"Я не хочу комментировать домыслы Луценко и вообще говорить что-то плохое о народном депутате, о своем коллеге, однопартийце", - заявил В .Грицак.

По его мнению, экс-министр внутренних дел Ю.Луценко "всегда отличался тем, что может такое наговорить, что вообще никак не будет стыковаться с тем, что есть".

По данным ряда СМИ, прозвище "Юра Енакиевский" принадлежит народному депутату из фракции ПР Юрию Иванющенко.

Напомним, ранее Ю.Луценко заявил, что один из лидеров донецкой организованной преступной группировки по кличке "Юра Енакиевский" очень заметно влияет на экономические и политические процессы в стране. "Буквально через неделю после моего устранения с должности Министра внутренних дел он взял под контроль отвалы в Запорожье (все эти годы отвалы работали на заводы, а бандюков туда не допускали). Дальше - Ильичевский порт. Мечта Евгения Червоненко осуществилась: единое окно работает. Под контролем очень конкретного регулировщика", - сообщил Ю.Луценко.

Ю.Луценко также заявлял, что в Верховной Раде много людей, которые в свое время состояли на учете МВД. "В легендарном 2005 году большинство из них покинули территорию Украины. Мы очень активно работали и по Иванющенко, и по Кию, и по Черткову, и по Тедееву, и по многим другим персонажам. Всех не помню, там целая бригада собралась", - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: