Понедельник, 15 октября 2018, 22:201539631211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Генеральной прокуратуре Украины предполагают, что бывший нардеп от БЮТ Виктор Лозинский, обвиняемый в убийстве в июне 2009 года жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, "сильно запереживал", когда понял, что все-таки предстанет перед судом.

Это и могло стать причиной сердечного приступа и гипертонического криза, с которым его госпитализировали в медсанчасть Лукьяновского СИЗО, пишет газета "Сегодня".

Газета, ссылаясь на источники в Генпрокуратуре, сообщает, что В.Лозинский уже почти ознакомился с материалами уголовного дела, насчитывающего 38 томов, в порядке статьи 218 Уголовно процессуального кодекса Украины, таким образом, выполнил процессуальное действие как обвиняемый.

"Возможно, осознав в полном объеме, что придется в полной мере отвечать за содеянное, Лозинский сильно запереживал, вследствие чего поднялось давление и забарахлило сердце. Будем надеяться, все войдет в норму", - сказал старший следователь по особо важным делам ГПУ.

Сейчас состояние здоровья В.Лозинского удовлетворительное, он находится под наблюдением врачей.

Напомним, ранее в Департаменте исполнения наказаний сообщили, что экс-нардеп В.Лозинский госпитализирован с болью в сердце.

В.Лозинский находится под стражей с 1 марта 2010 года. Правоохранительным органам он сдался сам. Сейчас В.Лозинский знакомится с томами уголовного дела (их 38), фигурантом которого он является.

В.Лозинский проходит по делу о гибели жителя Кировоградской области В.Олийныка, который погиб 16 июня 2009 года. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: