Вторник, 16 октября 2018, 23:381539722285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский полагает, что акции протеста против принятия Налогового кодекса являются заказными. Об этом он сказал сегодня журналистам, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

"Я уверен, что это обусловлено заказным характером. У оптимизаторов много лишних денег для того, чтобы покупать себе и заказывать себе такие массовые акции протеста. Я не понимаю, почему самозанятые, которые честно работают, могут быть недовольны. Мы их вообще не трогали, они как работали, так и работают. Более того, мы им улучшили условия. Например, по кассовым аппаратам был штраф 500%, сделали 25. По начислению налогов штраф был 200%, сделали 50 и дали возможность предпринимателю рассчитываться в течение года. На полгода вообще дали штраф одну гривну, чтобы люди могли спокойно войти в новые условия", - сказал М.Бродский.

М.Бродский также обратил внимание на то, что по ряду позиций в проекте Налогового кодекса предусмотрено от 12 до 24 месяцев адаптации.

Напомним, что сегодня Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что люди, которых "вынудили изображать протест" против проекта Налогового кодекса, норм документа в глаза не видели.

Напомним, предприниматели, которые разбили палаточный городок под Верховной Радой Украины, готовы объявить голодовку, если власть не учтет их требования к Налоговому кодексу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: