Воскресенье, 21 октября 2018, 15:311540125072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады 2 ноября объявила тендер на закупку 17 легковых автомобилей «Toyota Camry». Об этом говорится в сообщении автобазы, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Украинские новости».

Автомобили будут закуплены за средства государственного бюджета. Они должны быть поставлены в декабре 2010 года. Стоимость одной «Toyota Camry» на рынке сейчас составляет 235-436 тыс. гривен в зависимости от комплектации.

Ранее премьер-министр Николай Азаров поручил Госказначейству проверить информацию о закупке Днепропетровским центром стандартизации автомобиля Lexus RX450h и потребовал от исполнительной власти не планировать на следующий год расходы на покупку новых служебных автомобилей.

Днепропетровский центр стандартизации объяснил, что вынужден был взять в аренду Lexus, так как был связан договорными обязательствами с поставщиком, а Госказначейство заявило, что через него расчеты за данный автомобиль не проводились.

Напомним, что в автопарке Верховной Рады уже есть 10 автомобилей марки «Мерседес», которыми пользуется спикер Владимир Литвин и двое его заместителей. В частности, спикер Литвин располагает двумя арендованными автомобилями «Мерседес», один из которых бронированный.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: