Суббота, 20 октября 2018, 16:051540040720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В настоящее время в политикуме Украины не ведутся переговоры о переходе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой в Кабинет министров, заявляет ее сын Игорь Богатырев.

Как сообщили в пресс-службе Богатырева, об этом написал в своем блоге, передает «ForUm».

Богатырев, в своем блоге назвал информацию, распространенную некоторыми СМИ, о назначении в скором времени Богатыревой министром здравоохранения, - «манипуляциями, которые не имеют ничего общего с реальностью».

«Любой журналист средней руки может провести логическую цепочку от увольнения Медведько-силовика к СНБО, от Богатыревой-врача к Министерству здравоохранения, где может освободиться место, и так далее. Все эти абстрактные манипуляции возможностями имеют мало общего с реальностью», - написал Богатырев.

По информации политика, на данный момент не ведется никаких переговоров относительно перехода Богатырев в Кабинет министров Украины.

«Что касается перевода на другую работу – время покажет. Насколько мне известно, не велось никаких переговоров в этом направлении», - заявил Богатырев. При этом он добавил, что такие кадровые назначения зависят от решения Президента и коалиционных договоренностей, поскольку Зиновий Мытник, нынешний министр здравоохранения Украины, является представителем КПУ.

Как сообщалось ранее, 3 ноября Президент Виктор Янукович уволил Александра Медведько с должности Генерального прокурора Украины и внес в Верховную Раду письменное представление о назначении на должность Генерального прокурора Виктора Пшонку. 4 ноября Верховная Рада дала согласие на назначение Пшонки генеральным прокурором Украины. В этот же день Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Пшонки генпрокурором.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: