Воскресенье, 21 октября 2018, 22:511540151480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Цензуру в Интернете намерено ввести в Украине действующее правительство. Об этом заявила на брифинге в Верховной Раде член фракции «БЮТ-Батькивщина» Ольга Боднар, сообщает пресс-служба  партии.

По ее словам, Кабинет министров готовит решение о лицензировании Интернет-изданий.

«Это очень выгодно Кабинету министров, потому что Интернет имеет большую аудиторию и перспективы развития», - сказала народный депутат, высказав опасения, что это приведет к введению цензуры.

«Не вызывает сомнения, что эта цензура будет политической и будет иметь целью перекрыть любую критику власти как со стороны оппозиции, так и свободного высказывания оценок действий власти самими пользователями Интернета», - отметила она.

Боднар подчеркнула, что таким образом общество «будет отрезано от возможности получать объективную информацию, общаться между собой и объединяться, чего, собственно, больше всего боится нынешняя власть».

Народный депутат подчеркнула, что фракция «БЮТ-Батькивщина» выступает против введения цензуры в Интернет-изданиях, поэтому зарегистрировала законопроект о запрете цензуры информации, которая распространяется всемирной сетью.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: