Четверг, 16 августа 2018, 09:101534399857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Европейской народной партии Вилфред Мартенс разочарован тем, как были проведены местные выборы в Украине. Об этом он написал в своем блоге в социальной сети Twitter, передает УНИАН.

«Я разочарован тем, как были проведены местные выборы в Украине; по имеющейся на данный момент информации, можно говорить о значительном отступлении от демократических стандартов», - в частности отметил президент крупнейшей европейской политической силы.

Справка: ЕНП является крупнейшей и самой влиятельной европейской партией правоцентристов, в состав которой входят 73 партии из 39 стран, президент Еврокомиссии, президент Европейского Совета и президент Европарламента, 14 председателей государств-членов ЕС и 6 председателей государств и правительств, которые не являются членами ЕС, 13 членов Еврокомиссии. ЕНП является самой большой группой в Европарламенте.

Напомним, что 3 ноября правительство США в заявлении о местных выборах в Украине заявило: “Предварительные сообщения от наблюдателей за выборами указывают, что местные выборы в Украине 31 октября не отвечали уровню открытости и честности, установленному последними президентскими выборами, которые состоялись ранее в этом году”.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: