Вторник, 16 октября 2018, 15:151539692127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пародию на Виктора Януковича вырезали из российского шоу «Большая разница», показанного на канале ICTV. Об этом пишет «Телекритика».

В последнем выпуске российского комедийного шоу «Большая разница», вышедшем на российском «Первом канале» 31 октября, спародировали образ Виктора Януковича. Между тем на украинском канале «ICTV», который транслирует «Большую разницу», выпуск вышел 30 октября без этого сюжета: после пародии на шоу «Городок» показали пародию на актера Александра Самойленко.

В сюжете «Большой разницы» Виктор Янукович появляется в образе Виктора Всемогущего (пародия на фильм «Брюс Всемогущий» с Джимом Керри в главной роли). Он получает полномочия от Виктора Ющенко, который передает их со словами: «Ты только выборы выиграй. А дальше все можно» и завещает не признавать Осетию.

По сюжету Виктор Всемогущий может все, например, взмахом руки ускоряет разговор Юлии Тимошенко, которая обращается к избирателям. Авторы пародии вспоминают казус Юлии Тимошенко «Пропало все» и падение венка на Виктора Януковича. С героем «разговаривают» голоса народа: «Такой же, как Ющенко... Да нет, хуже». После того, как он выдает свой первый указ сообщать обо всех просьбах в письменном виде, его кабинет оказывается заваленным письмами и записками, поэтому он отменяет свой указ и опять страдает от голосов народа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: