Вверх

Члены избирательной комиссии Крыма от Коммунистической партии заявляют, что не доверяют представленным в избирком итоговым протоколам по выборам депутатов крымского парламента и требуют пересчета бюллетеней в связи с нарушениями избирательного законодательства, которые, по их данным, имели место в регионе.

Об этом говорится в заявлении троих членов избиркома-коммунистов, которое распространила пресс-служба республиканского комитета КПУ, пишет "УНИАН".

«Системная фальсификация волеизъявления крымчан путем массового вбрасывания фальшивых бюллетеней, лжеголосования на дому, создания преступного сообщества «Симеиз» для проведения всекрымских «каруселей», многочисленные случаи угроз, подкупа, шантажа, о чем в том числе сообщали средства массовой информации, представители многих политических партий. Эти и многие другие факты указывают на разработанную технологами Партии регионов целую стратегию системной фальсификации, которая и была положена в основу проведения выборов», - говорится в заявлении.

«В связи с этим, мы, члены избирательной комиссии Автономной республики Крым, Минаева, Титов, Белошицкий, и представитель КПУ в крымском избиркоме Моисеенко, заявляем, что не доверяем итоговым протоколам, представленным в избирательную комиссию. (Мы – ред.) требуем пересчета бюллетеней по голосованию за кандидатов в депутаты Верховной Рады Крыма по каждому избирательному участку, как по многомандатному избирательному округу, так и по одномандатным мажоритарным округам», - говорится в заявлении.

По данным источника УНИАН в комиссии, в избирком поступил только один протокол с результатами выборов в Армянске. Всего в Крыму 25 округов.

«Этот протокол коммунисты подписали», - заявил собеседник агентства, выразив недоумение возмущением представителей КПУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: