Пятница, 19 октября 2018, 02:141539904460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провластные депутаты поддержат кандидатуру Александра Медведько на должность генпрокурора, если президент решит его на ней оставить. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о судьбе генпрокурора в контексте того, что на днях срок его полномочий истекает, сообщает «Украинская правда».

«Вы знаете, я не вижу особых проблем в работе нынешнего генерального прокурора. Если президент определится и подаст его (Медведько) кандидатуру, то я считаю, что фракции и депутаты могут поддержать (его)», - сказал Ефремов.

При этом он отметил, что если будут какие-то другие аргументы по другим кандидатурам, «надо послушать, что за человек будет выдвигаться, - и потом будет соответствующее обсуждение».

Ефремов также добавил, что вопрос не будет рассматриваться на текущей пленарной неделе.

«Скорее всего, мы будем работать в этом направлении уже через неделю, начиная с 16 числа», - сказал лидер фракции Партии регионов.

В то же время, БЮТовец Андрей Кожемякин сообщил, что фракция БЮТ не теряет надежды заслушать отчет генерального прокурора по ситуации на выборах, а потому подготовила соответствующий проект постановления, который собирается проголосовать в среду, в день оппозиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: