Вверх

Провластные депутаты поддержат кандидатуру Александра Медведько на должность генпрокурора, если президент решит его на ней оставить. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о судьбе генпрокурора в контексте того, что на днях срок его полномочий истекает, сообщает «Украинская правда».

«Вы знаете, я не вижу особых проблем в работе нынешнего генерального прокурора. Если президент определится и подаст его (Медведько) кандидатуру, то я считаю, что фракции и депутаты могут поддержать (его)», - сказал Ефремов.

При этом он отметил, что если будут какие-то другие аргументы по другим кандидатурам, «надо послушать, что за человек будет выдвигаться, - и потом будет соответствующее обсуждение».

Ефремов также добавил, что вопрос не будет рассматриваться на текущей пленарной неделе.

«Скорее всего, мы будем работать в этом направлении уже через неделю, начиная с 16 числа», - сказал лидер фракции Партии регионов.

В то же время, БЮТовец Андрей Кожемякин сообщил, что фракция БЮТ не теряет надежды заслушать отчет генерального прокурора по ситуации на выборах, а потому подготовила соответствующий проект постановления, который собирается проголосовать в среду, в день оппозиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: