Воскресенье, 21 октября 2018, 04:411540086110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В селе Хоружевка троюродная сестра Виктора Ющенко Нина Левченко проиграла битву за кресло главы сельсовета кандидату от Партии Регионов Николаю Клименко, пишет «Сегодня».

За 53-летнего регионала-физрука местной школы проголосовало 283 хоружевца, тогда как за Нину Ивановну — лишь 179. Третье и последнее место занял 27-летний кандидат от «Батькивщины» Виктор Бугаенко (70 голосов).

«Я всю ночь не спал, смотрел выборный марафон по телевизору. В четыре часа ночи мне позвонили и сообщили результат. Конечно, я очень обрадовался! Но к работе, думаю, приступлю через 10—15 дней — в районе-то еще результаты официально не подсчитали, — сказал победитель. — Нина Левченко мне не звонила, не поздравляла. Хотя в 2006 году, когда я ей проиграл выборы, я ее поздравил».

«При Левченко в селе аптека исчезла. Как живут старики, она вообще не интересовалась», — сказала одна из жительниц Хоружевки. «Клименко — мужик толковый, долгое время был директором школы. Конечно, связей у него нет. Но ничего — приобретет», — сказал другой хоружевец.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: