Понедельник, 28 мая 2018, 04:421527471753 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Владимир Филенко, находящийся в харьковской городской территориальной избирательной комиссии, отмечает, что по предварительным подсчетам на выборах городского головы Харькова лидирует оппозиционный кандидат Аресен Аваков, сообщает РБК.

«Я отмечаю, что есть чрезвычайно позитивная динамика у кандидата на пост городского головы Харькова Арсена Авакова», - сказал депутат.

Владимир Филенко призвал членов территориальных избирательных комиссий, членов участковых комиссий, наблюдателей от всех партий: «выдержать эту психическую, физическую и нервную нагрузку, не прерывать работу комиссии, не дать возможность поставить под сомнение результаты волеизъявления харьковчан!»

В свою очередь, секретарь харьковской городской избирательной комиссии Александр Дмитренко отказывается комментировать предварительные итоги выборов, мотивируя это тем, что находится в больнице.

Он подчеркнул, что комментировать результаты обработки бюллетеней уполномочен только он, но он сейчас находится в больнице, и никаких комментариев по этому поводу не дает.

Дмитренко заявил, что не знает, откуда в СМИ появилась информация о том, что по результатам обработки 60% бюллетеней лидирует Аваков.

Кандидат от партии власти Геннадий Кернес считает, что результаты экзит-полов, согласно которым  победу на выборах мэра Харькова одерживает Арсен Аваков, не отражают реального волеизъявления харьковчан, и выражает уверенность в своей победе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: