Понедельник, 20 августа 2018, 06:021534734153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если «Свобода» будет иметь в городском совете 2/3 голосов, то использует возможность отправить Андрея Садового в отставку.

Об этом заявил кандидат на должность городского головы Львова от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин, сообщает «Вголос».

«Есть понимание того, что в действительности действующий городской голова реализовывал диаметрально противоположные вещи к тем, которые обещал. Это развитие Львова, не как самодостаточного города, а как туристической витрины. Финансовая политика города, «долговые ямы», в которых находится Львов во время подготовки к Евро 2012, это своеобразное «заигрывание» со статусом города не как украинского, а как многонационального, а мы его видим прежде всего украинским, такой украинской крепостью в сегодняшних непростых условиях. У нас с ними достаточно фундаментальные, серьезные расхождения и критика, которая часто раздавалась на нас со стороны медиа, которые поддерживали Андрея Садового, она убедительно свидетельствует о том, что мы слишком разные, чтобы работать в одной команде», - сказал Михальчишин.

Юрий Михальчишин отметил, что соответствующие решения будут принимать высшие партийные органы, и оно будет зависеть от общеукраинского развития событий. Однако теоретически сотрудничество «Свободы» с Андреем Садовым невозможно и решение по этому вопросу будет принято очень быстро.

«Я не вижу путей легкого сотрудничества нашей политической силы с действующим мэром Львова. А теперь Львов требует очень быстрых действий, если бы повернуть его развитие в другую сторону, что нет возможности тратить время на поиск какого-то компромисса там, где его по фундаментальным причинам нет», - отметил Михальчишин.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: