Вверх

Фракция Блока Юлии Тимошенко инициирует назначение Верховной Радой повторных выборов Львовского и Киевского областных советов, а также Тернопольского городского совета.

Об этом на заседании согласительного совета парламента сказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, пишет «proUA» со ссылкой на «Украинские новости».

«Сегодня мы регистрируем постановление в Верховной Раде о непризнании результатов выборов в Киевской, Львовской областях, городе Тернополе и проведении повторных выборов», - сообщил он.

Председатель Рады Владимир Литвин в свою очередь отметил, что после того, как проект постановления будет зарегистрирован, профильный комитет рассмотрит вопрос о соответствии его полномочиям парламента.

Напомним, ранее лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляла о том, что не намерена признавать результаты местных выборов, проведенных в Киевской и Львовской областях, а также в Тернополе.

31 октября в Украине прошло голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: