Вверх

Партия «Всеукраинское объединение «Батьківщина» считает, что приостановка подсчета голосов в Запорожье организована с целью сфальсифицировать результаты выборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«Мы обращаем внимание на то, что в эту минуту в Запорожье заблокирован подсчет голосов с целью не допустить победы кандидата на должность мэра от нашей политической силы Александра Сина», - сказано в сообщении.

«Батьківщина» требует восстановить честный и объективный подсчет голосов.

Партия обращается в Генеральную прокуратуру, ко всем правоохранительным органам с просьбой остановить фальсификацию результатов голосования в Запорожье и возбудить уголовное дело.

Кроме того, «Батьківщина» обращается к международным наблюдателям, к мировой общественности и представителям дипломатических миссий, аккредитованным в Украине, с просьбой дать оценку фальсификациям на выборах в местные органы власти в целом и ситуации в Запорожье.

Как сообщалось, общественная организация «Опора» заявляет о приостановке подсчета голосов в Запорожье до 14:00.

Кандидат от запорожской городской организации «Батьківщини», руководитель горорганизации партии Александр Син лидирует на выборах мэра Запорожья с 34,36%, по подсчетам 87% голосов избирателей.

39,35% избирателей проголосовали за Сина на выборах мэра Запорожья, по данным exit-poll R&B; второе место занял кандидат от Партии регионов, секретарь горсовета и и.о. мэра Владимир Кальцев, которого поддержали 34,95% опрошенных.

В воскресенье с 8:00 до 22:00 в Украине прошло голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: