Вторник, 21 августа 2018, 11:271534840059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров не увидел в день голосования никаких сенсаций.

Об этом глава правительства заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Н. Азаров отметил, что выборы проходят без каких-либо существенных осложнений или замечаний.

"На сегодняшний час не поступил ни один звонок на горячую линию Кабмина, МИДа. Это значит, что уровень возможных нарушений, по мнению тех, кто мог бы о них проинформировать правительство и МИД, не заслуживает внимания соответствующих инстанций. То есть, только локальные есть моменты", - подчеркнул Премьер.

По словам Н.Азарова, в настоящий момент работают все избирательные участки, практически все начали работу с 8 утра. "Были незначительные отклонения всего-навсего на 69 участках из 32 тыс. 193, что абсолютно нормально", - подчеркнул он.

При этом глава правительства указал на то, что все зарегистрированные наблюдатели работают в разных регионах страны.

Также Н.Азаров добавил, что хотя существенных нарушений не наблюдается, в отдельных регионах есть ситуации, которые требуют рассмотрения "Например, в Одессе был жестоко избит член избирательной комиссии. Это единичный случай из таких возможны нарушений, но расследование по этому факту будет проведено очень детально и те, кто это сделал, будут найдены и обязательно наказаны", - заявил он.

"Главная сенсация заключается в том, что никаких сенсаций на сегодняшний день нет. Может это и хорошо", - подытожил Н.Азаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: