Воскресенье, 27 мая 2018, 04:251527384314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В тоже время первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов прогнозирует, что крупнейшие фальсификации на выборах в Украине состоятся на этапе подсчета голосов и подписания протоколов.

"Мы ожидаем, что наибольшие проблемы начнутся, когда завершится марафон голосования. Мы прогнозируем, что именно механизм фальсификаций будет запущен на этапе подсчета голосов и подписания протоколов", - сказал Турчинов, сообщает "Украинская правда".

Среди главных проблем он отметил высокий процент голосования на дому, а также большие очереди на участках.

"Таких выборов еще не было. Люди по два-три часа стоят в очередях и уходят домой, не проголосовав", - отметил Турчинов.

"Чем меньше проголосуют, тем лучше для власти, поскольку это дает простор для тотальных фальсификаций", - заявил он.

По словам Турчинова, "в тех регионах, где власть проигрывает, она действует особенно нагло - не только снимая кандидатов, но и устраивая массовое голосование на дому". В частности, он заявил, что в Крыму количество голосующих на дому выросло в 2,5 раза, по сравнению с президентскими выборами.

В 2 раза - на Винниччине и Днепропетровщине, в 1,5 - на Луганщине, в 1,3 - в Одесской и Полтавской областях, - сообщил Турчинов.

"Как сообщают из Одесского региона и Крыма, никто заявлений не пишет... Просто есть список, кто хочет голосовать на дому, и этот механизм используют, чтобы вбросить бюллетени в урны, которые туда уже просто не влезают", - заявил он.

Турчинов также отметил, что на некоторых участках не хватает бюллетеней по мажоритарным кандидатам, а в то же время они есть в избытке в психиатрических больницах и тубдиспансере.

"Видно, именно там находятся строители новой страны", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: