Вверх

Партия регионов считает безосновательными обвинения оппозиции в причастности власти к печати фальшивых бюллетеней для фальсификации результатов местных выборов.

Об этом сказала депутат Верховной Рады Елена Бондаренко (фракция Партии регионов) на пресс-конференции, пишет Обком со ссылкой на "Украинские новости".

По ее словам, согласно информации Львовского областного избирательного штаба ПР 27 октября около 22.00 группа лиц при участии депутатов Рады Александра Гудымы, Степана Курпиля (фракция Блока Юлии Тимошенко) и Владимира Вьязивского, Тараса Стецькива (фракция Блока «Наша Украина-Народная Самооборона»), а также председателя Львовского областного совета Мирослава Сеника зашли на территорию типографии государственной налоговой администрации во Львове, воспользовавшись депутатской неприкосновенностью и служебными удостоверениями.

По словам Бондаренко, поводом для проникновения в типографию были слухи о том, что на ней печатаются фальшивые бюллетени.

При этом она сообщила, что эта группа лиц, удостоверившись в том, что оборудование типографии не работает и бюллетени не печатаются, покинула помещение.

«О чем это говорит? О том, что сейчас ведутся активные попытки создать видимость того, что власть пытается напечатать фальшивые бюллетени и таким образом пытается сфабриковать в том или ином месте результаты волеизъявления граждан. Мы как представители Партии регионов заявляем ответственно, что никакого отношения к печати каких-либо фальшивых бюллетеней Партия регионов не имеет», - сказала депутат.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: