Воскресенье, 19 августа 2018, 06:571534651034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский госконцерн "Ядерное топливо" и российская компания "ТВЭЛ" договорились о сотрудничестве при организации производства ядерного топлива.

Соответствующее соглашение было подписано в Киеве по итогам 7-го заседания по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Документ подписали президент ТВЭЛа Юрий Оленин и гендиректор "Ядерного топлива" Татьяна Амосова.

Кроме этого, в ходе заседания комиссии было подписано соглашение участников совместного предприятия между ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" и государственным предприятием "Антонов".

Подписали документ президент ОАК Алексей Федоров и гендиректор "Антонова" Дмитрий Кива.

Соглашение о сотрудничестве подписали также ОАК, "Антонов" и российский Внешэкономбанк.

Межправительственное соглашение о сотрудничестве в морском и авиационном поиске и спасании на Черном и Азовских морях подписали министры транспорта России Игорь Левитин и Украины Константин Ефименко.

Межправительственное соглашение о межрегиональном и приграничном сотрудничестве подписали министры регионального развития России Виктор Басаргин и Украины Владимир Яцуба.

Межправительственный меморандум о сотрудничестве в области судостроения подписали замглавы Минпромторга РФ Денис Мантуров и министр промышленной политики Украины Дмитрий Колесников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: