Четверг, 13 декабря 2018, 22:081544731682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники МВД Украины уже взяли под охрану 662 территориальных избирательных участка и 329 полиграфических предприятий, которые занимаются печатью бюллетеней для выборов в местные органы власти, назначенные на 31 октября.

Об этом сегодня, 27 октября, на брифинге в Киеве сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фарынник, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"329 полиграфических предприятий печатают бюллетени на основании договоров с территориальными избирательными комиссиями. Охрану на этих предприятиях осуществляют 677 сотрудников милиции", - сказал замглавы МВД.

Он подчеркнул, что бюллетени уже доставлены в 662 территориальных избирательных участка. Их охраняют 2,3 тыс сотрудников милиции.

Как сообщалось, партия Всеукраинское объединение Свобода заявила, что 25 октября в Ивано-Франковске в помещении издательства «Кубекс» члены территориальной избирательной комиссии обнаружили 111 тыс. фальшивых бюллетеней на выборы Ивано-Франковского областного совета в многомандатном избирательном округе и 80 тыс. по одномандатным мажоритарным округам области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: