Вверх

В Запорожье три кандидата на пост городского головы сняли свои кандидатуры в пользу кандидата на пост мэра от ВО «Батьківщина» Александра Сина, передает УНИАН.

Официальные заявления сами кандидаты: Станислав Зубов (УРП "Собор"), Василий Варецкий (партия "Справедливость") и Анна Тарасова (Республиканская христианская партия) сделали вчера на совместной пресс-конференции.

По их словам, основная причина такого решения - не "распылять" электорат, который намерен проголосовать за оппозиционные силы.

Также среди причин снятия своих кандидатур в пользу А.Сина они назвали действия провластной партии, в результате которых "нынешний и.о. мэра, претендующий на пост городского головы Запорожья от партии власти (Владимир Кальцев, идущий на выборы от Партии регионов – ред.), имеет значительные преимущества по сравнению с остальными".

"Его бил-бордами завешен весь город. По сравнению с большинством других кандидатов, ему предоставлен свободный доступ к телеэфиру на всех местных каналах, для проведения избирательной кампании он не ушел в отпуск, а фактически управляет городом", - сказал В.Варецкий, отметив, что в том числе и по этой причине они решили объединиться "вокруг единого кандидата, которого считают наиболее авторитетным и рейтинговым".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: