Понедельник, 10 декабря 2018, 11:441544435041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Сильная Украины" Сергей Тигипко сожалеет, что в ходе предвыборной компании произошла смена руководителя Донецкой областной партии СУ.

Об этом Сергей Тигипко сказал  на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос журналистов, как отразилась на подготовке к выборам отставка руководителя Донецкой областной организации партии "Сильная Украины" Игоря Богатырева, передает корреспондент "ОстроВ".

"Не очень хорошо, потому что когда что-то на ходу меняется это естественно – не очень хорошо. Партии еще нет года, и то, что у нас могут быть определенные перестановки, меня не пугает. Сейчас пройдут выборы, мы посмотрим на результаты и я сразу смогу сказать, что будут достаточно большие изменения. Полномочия у меня есть, я могу в одностороннем порядке менять руководителей и позиции наши четкие", - сказал он.

"По Донецку ситуация, я вижу, достаточно стабилизировалась", - сказал он.

На вопрос журналистов, остался ли Игорь Богатырев в партии "Сильная Украина",  Сергей Тигипко категорически ответил: "Нет!"

Напомним, глава Донецкой областной организации политической партии "Сильная Украина" Игорь Богатырев подал в отставку в сентябре текущего года.

Позже, новый руководитель Донецкой областной организации партии "Сильная Украина" Владислав Дрегер сообщил журналистам, что Богатырев ушел с поста из-за "обстоятельств личного характера".

"Игорь Юрьевич стоял у истоков создания партии "Сильная Украина" в Донецкой области. Его труд очень сложно переоценить. Он очень много работал, в его жизни сложились обстоятельства личного характера, которые не позволили ему продолжать работу столь же интенсивно. Просто он как порядочный человек оказался перед выбором, извините, торговать лицом или же работать. Он принял тяжелое, мужское решение", - говорил Дрегер.

"Я очень надеюсь, что обстоятельства разрешатся и надеюсь, что мы продолжим совместную работу", - отмечал В.Дрегер.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: