Понедельник, 24 сентября 2018, 20:481537811289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунистическая партия Украины намерена продолжать использовать возможности работы в парламентском большинстве. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Донецке сказал Первый Секретарь ЦК КПУ, лидер фракции коммунистов в Верховном Совете Украины Петр Симоненко.

«Мы приняли решение очень взвешенное политически об участии в коалиции и большинстве. Первое, из чего мы исходили, участие в политическом большинстве - это только часть нашей политической деятельности, то есть это использование возможностей парламента для достижения наших целей. Поэтому мы приняли решение активной позиции, а не пассивной в парламенте. Можно было быть вне большинства, но это пассивная форма участия в парламентской деятельности, то есть это критика а не влияние на принятие решений. Мы заняли активную, твердую позицию. Она последовательна», - заявил П.Симоненко.

Он отметил, что готов обосновать позицию депутатов фракции относительного голосования по тем или иным вопросам.

«Я еще раз хочу подчеркнуть, мы будем использовать максимально коалицию или сегодня большинство, до тех пор пока мы будем иметь возможность влиять и выполнять ту задачу, которую поставили перед собой – защитить трудящихся и их интересы, через законотворческую деятельность и, естественно, – возможность влияния на Кабинет Министров. Я считаю, что это разумный подход», - сказал Симоненко.

Он снова подчеркнул: «Я решительно настроен на то, чтобы в составе большинства, максимально использовать возможности для проведения той идеологической линии, чтобы отстоять национальные интересы и защитить интересы человека».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: