Четверг, 13 декабря 2018, 23:271544736449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешняя политика Президента Украины Виктора Януковича направлена на евроинтеграцию Украины.

Об этом своей статье в британской газете Financial Times написал бывший президент Польши Александр Квасьневский, пишет УНИАН.

«Когда выборы привели к смене власти в начале этого года, многие люди считали, что Европа и Америка «потеряли» Украину, и что многие демократические достижения Помаранчевой революции вскоре будут отброшены… Но через несколько месяцев стало очевидно, что старания нового украинского правительства намного более прагматичны и направлены на реформы, чем большинство надеялось», - отметил он.

Квасьневский считает, что Янукович на посту Президента не стал отстаивать лишь интересы России.

По его убеждению, политические и бизнесовые сторонники Януковича больше заинтересованы в европейской интеграции, чем в возвращении в «орбиту Москвы».

«Украинская бизнес-элита, которая помогла создать новое правительство, понимает, что будущее Украины в том, чтобы стать частью большего европейского рынка», - считает Квасьневский.

Он также отметил эффективность новой украинской власти, которая смогла реализовать ряд важных реформ, в том числе для возобновления сотрудничества с Международным валютным фондом.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: