Пятница, 17 августа 2018, 10:161534490200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко возлагает персональную ответственность за фальсификацию выборов на президента Виктора Януковича. Об этом она сказала на пресс-конференции в понедельник, пишет «Украинская правда»

"Политическая и уголовная ответственность за фальсификацию выборов, которые идут полным ходом, лежит персонально на президенте Януковиче", - заявила она.

"Он является единственным заказчиком фальсификаций и главным контролером", - сказала она.

По убеждению Тимошенко, у Януковича было достаточно времени для того, чтобы учесть замечание европейского сообщества относительно этих вопросов, но он этим не воспользовался.

"Он - человек, который патологически не способен к честным выборам. За свою продолжительную политическую карьеру, которая началась с его назначения губернатором Донетчины в 1997 году, он не провел ни одной честной кампании. И последовательно сфальсифицировал все выборы, которые происходили на его жизненном пути", - сказала она.

Именно поэтому, по убеждению Тимошенко, результаты местных выборов 2010 года уже заранее известны.

"Результат этих выборов в виде директив уже доведен администрацией президента к главам всех областей и районных организаций. Печатаются бюллетени, выписываются протоколы и эти протоколы не будут иметь ничего общего с реальным волеизъявлением граждан", - сказала она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: