Вверх

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко возлагает персональную ответственность за фальсификацию выборов на президента Виктора Януковича. Об этом она сказала на пресс-конференции в понедельник, пишет «Украинская правда»

"Политическая и уголовная ответственность за фальсификацию выборов, которые идут полным ходом, лежит персонально на президенте Януковиче", - заявила она.

"Он является единственным заказчиком фальсификаций и главным контролером", - сказала она.

По убеждению Тимошенко, у Януковича было достаточно времени для того, чтобы учесть замечание европейского сообщества относительно этих вопросов, но он этим не воспользовался.

"Он - человек, который патологически не способен к честным выборам. За свою продолжительную политическую карьеру, которая началась с его назначения губернатором Донетчины в 1997 году, он не провел ни одной честной кампании. И последовательно сфальсифицировал все выборы, которые происходили на его жизненном пути", - сказала она.

Именно поэтому, по убеждению Тимошенко, результаты местных выборов 2010 года уже заранее известны.

"Результат этих выборов в виде директив уже доведен администрацией президента к главам всех областей и районных организаций. Печатаются бюллетени, выписываются протоколы и эти протоколы не будут иметь ничего общего с реальным волеизъявлением граждан", - сказала она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: