Вторник, 16 октября 2018, 11:291539678578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не видит логики в действиях оппозиции. Об этом он заявил журналистам, сообщает УНИАН.

Литвин отметил, что представители парламентских фракций, которые не входят в большинство, имеют право по пятницам задавать вопросы представителям правительства. По его словам, было определено, что вопросы будут задавать вице-премьер-министру Украины Сергею Тигипко и министру образования и науки Дмитрию Табачнику.

При этом спикер сообщил, что С.Тигипко находится в отпуске, поэтому нет возможности ему сегодня ставить вопросы. В.Литвин добавил, что С.Тигипко находится в Симферополе. Председатель ВР также сообщил, что разговаривал с вице-премьером , и тот готов в любой момент прийти в парламент и ответить на любой вопрос, но «сейчас он находится в отпуске и это его право».

В. Литвин отметил, что вместо этого в ВР приглашены министры, которые отвечают за социально-экономические вопросы.

Депутаты от БЮТ «заблокировали трибуну. Я логики понять не могу. Это мне иногда напоминает просто конвульсии», - сказал глава парламента.

На вопрос журналистов, будет ли работать сегодня парламент, В.Литвин ответил: «Во всяком случае, в 14.30 будет специальное заседание Верховной Рады».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: