Суббота, 20 октября 2018, 04:581540000728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружной Административный суд Киева запретил Киевской областной «Батькивщине» проводить любые акции под администрацией президента. Об этом изданию «ForUm» сообщили в пресс-службе БЮТ.

С 22 октября активисты этой политической ячейки собирались проводить бессрочную акцию протеста с требованием снять с местных выборов представителей псевдо-«Батькивщины», а также уволить губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка.

Соответствующую заявку Киевская областная «Батькивщина» подала в столичную горгосадминистрацию 18 октября.

«Представители Черновецкого решили не брать на себя ответственность за запрет проведения этой акции, поэтому сразу обратились в суд. О самом судебном заседание «Батькивщине» сообщили за полчаса до начала», - отмечается в заявлении.

«Нам отказали в проведении акции, мотивируя это тем, что «установление палаток не только создаст антисанитарные условия, нарушит правила благоустройства и будет мешать деятельности расположенного рядом органа государственной власти, а и отрицательно будет влиять на имидж столицы государства», - подчеркнул председатель Киевской областной организации Константин Бондарев.

Он подчеркнул, что единственное место в Киеве, где оппозиция может выступать, - под стенами ЦИК.

Как сообщалось ранее, 14 октября народный депутат Украины, руководитель киевской областной организации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев заявил, что Блок Юлии Тимошенко объявил о начале новой акции протеста против нарушений в ходе избирательного процесса. Бондарев отметил, что, несмотря на завершение голодовки активистами БЮТ, палатки под зданием Центральной избирательной комиссии убирать не будут.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: