Вверх

Регионалы на данном этапе считают нецелесообразным полный запрет "секонд-хенда". Об этом сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

"Первоначально, когда было предложение о том, чтобы запретить "секонд-хенд"... было обсуждение в том числе и во фракции, мнения разделились. Поэтому на сегодняшний день мы подали сигнал в том числе и правительству, там, где формируется Налоговый кодекс, о том, что на данном этапе считаем нецелесообразным делать полный запрет по этому направлению. Я думаю, те люди, которые работают над законопроектом, учтут это предложение в тексте закона, а когда мы будем рассматривать его в зале, мы примем окончательное решение", - сказал А.Ефремов.

Напомним, сегодня несколько сотен противников запрета "секонд-хенда" собрались под стенами Верховной Рады. Они скандировали: "Нам нужен секонд-хенд!".

В Кабинете Министров считают, что запрет на ввоз в Украину одежды "секонд-хенд", который предусмотрен в Налоговом кодексе, будет содействовать развитию отечественной легкой промышленности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: