Воскресенье, 21 октября 2018, 15:391540125598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены семей народных депутатов Украины смогут пользоваться залами официальных делегаций украинских аэропортов по льготному тарифу. Об этом говорится в письме, адресованном главам фракций Верховной Рады и подписанное руководителем парламентского Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Владимиром Макеенко (Партия регионов), сообщает ОБКОМ.

В письме содержится просьба проинформировать народных депутатов о том, что отныне члены их семей смогут пользоваться услугами залов официальных делегаций украинских аэропортов и аэровокзалов не по тарифу 1100 грн., но всего за 180 гривен.

При этом Макеенко ссылается на соответствующее письмо за подписью руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца, в котором сообщается о «поддержке предложения Комитета относительно установления тарифа на обслуживание в Государственном предприятии «Зал официальных делегаций» для членов семей народных депутатов на уровне 2009 года, а именно – 180 гривен».

Таким образом, по просьбе регламентного комитета ВР Государственное управление делами более чем в 6 раз снижает стоимость обслуживания членов семей народных депутатов в «авиационных» залах ожидания.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: