Вверх

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что вопросами создания карманной оппозиции власти занимается непосредственно глава Администрации Президента Сергей Левочкин, сообщает официальный сайт Тимошенко.

"Сегодня хорошо финансируется карманная домашняя оппозиция власти. И финансируется, и средства массовой информации центральные предоставляются, и новости составляются, как следует. И руководитель Администрации Президента сам выступает главным промоутером этих оппозиционных партий, которые, на их (партии власти) взгляд, для них удобны и комфортны", - заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

По мнению лидера "Батьківщини", политические условия требуют объединения усилий истинных оппозиционных сил и гражданского общества для возвращения страны на демократический путь развития.

"Поэтому сегодня объединение нужно между настоящей оппозицией, людьми, которые не хотят с этим мириться, и представителями гражданского общества. Это все ассоциации, объединения, все движения, которые также не хотят с этим мириться", - подчеркнула она.

"Если выборы будут целиком и полностью сфальсифицированы, если будет принят Налоговый кодекс, который покончит со свободой предпринимательства, и это почувствует каждый, кто пытается сделать свой маленький бизнес, то, поверьте мне, народ к объединению и к проявлению гражданской позиции на улицах не остановит никто", - убеждена Ю. Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: