Вверх

Согласно решению Президиума Политсовета ВО «Батькивщина» за подписью лидера партии Юлии Тимошенко, Львовская городская организация ВО «Батькивщина» ликвидирована за нарушение Устава. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной партийной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина», пишет УНИАН.

«Официально заявляем, что ВО «Батькивщина» не принимает участия в выборах во Львовский городской и Львовский областной советы, поскольку ТИК в обоих случаях зарегистрировала фальшивые списки, сформированные и подписанные членом провластной коалиции с Партией регионов Иваном Деньковичем. Таким образом, мы бойкотируем выборы во Львовский городской и областной советы. По этому поводу будет публичное заявление лидера партии Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении.

«Для всех тех, кто считает себя членами «Батькивщины» Юлии Тимошенко, высшим уставным органом партии рекомендовано выйти из фальшивых списков и этим продемонстрировать, что партийные и идейные интересы являются выше депутатского мандата любой ценой. По твердому убеждению Ю.Тимошенко, сегодня каждый партиец, который есть в фальшивых списках И.Деньковича, должен сделать осознанный выбор. Те, кто останется в списке, будут исключены из «Батькивщины», - отмечает пресс-служба Львовской областной партийной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: