Вверх

Партия "Батькивщина" будет бойкотировать выборы в Львовский городской и областной советы. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии.

В заявлении говорится, что "ВО "Батькивщина" не будет принимать в выборах в Львовский городской и Львовский облсовет, поскольку ТИК в обоих случаях зарегистрировала фальшивые списки, сформированные и подписанные членом провластной коалиции Деньковичем.

"Таким образом, мы бойкотируем выборы в Львовский городской и облсовет. По этому поводу лидер партии Юлии Тимошенко сделает официальное заявление", - говорится в документе.

Тем временем Львовский областной админсуд отказался рассмотреть иск Львовской "Батькивщины" к ТИК, которая зарегистрировала фальшивые списки "Батькивщины".

Заседание суда было назначено на 15.00 ч. 13 октября, однако началось около 18.00 ч.

"Наверное, все это время судьи советовались, как отказать нам в рассмотрении дела. Ведь утром 13 октября мы подали убедительные и неопровержимые доводы фальсификации регистрации списков Деньковича", - сообщил председатель Львовской областной ячейки "Батькивщины" Роман Илык.

"Эти документы свидетельствуют о том, что фальшивые списки "Батькивщины" были зарегистрированы ТИК после 00.00 6 октября, то есть после отведенного законом времени на регистрацию избирательных списков, а это уже может иметь все признаки криминала", - добавил он.

Свидетелями в этом деле должны были стать представители областной ячейки Партии защитников Отчизны, которым ТИК отказала в регистрации.

Они пришли регистрировать свои избирательные списки 6 октября в 23.40 ч., и через 30 минут ТИК отказала им, сославшись на то, что время на регистрацию закончилось.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: