Понедельник, 22 октября 2018, 13:161540203419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер-министра по экономическим вопросам Сергея Тигипко отстранили от Налогового кодекса по требованию Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в эфире ТРК «МАРТ» в Николаеве, передает «ОБКОМ» со ссылкой на пресс-службу КПУ.

Петр Симоненко напомнил, что он лично настаивал на отстранении вице-премьера от этой работы. «Он очень поверхностно отнесся к государственному поручению разработать Налоговый кодекс. Он им совсем не занимался. По моей инициативе его отстранили от дальнейшей работы. При этом С. Тигипко пытался представить это так, будто он просто создал свою рабочую группу, но в действительности он был отстранен от работы над Налоговым кодексом», - подчеркнул лидер КПУ.

При этом лидер коммунистов подчеркнул, что Налоговый кодекс не будет работать эффективно без других комплексных мер, в частности таких, как борьба с коррупцией. «В коррупционной теневой экономике ни один кодекс не будет работать, мертвая экономика не платит налог», - отметил Петр Симоненко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: