Вверх

Украинская оппозиция использует недостоверные факты для дестабилизации страны. Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил сегодня, открывая заседание Кабинета министров, сообщает ОБКОМ со ссылкой на УНИАН.

«Как в наших условиях действуют оппозиционные силы, которые называют себя, кстати, патриотами Украины? Они постоянно выступают с заявлениями, которые содержат недостоверную информацию, лишь с одной целью – спровоцировать нестабильность в Украине. Сейчас, накануне выборов в органы местной власти, те, кто еще вчера полностью дискредитировал себя в качестве государственных управленцев, вновь пытаются возмутить ситуацию в стране, запугивать людей», - сказал Азаров.

Он привел пример того, что вчера лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что инфляция в Украине составляет 58,7%. «Это говорит человек, который за время своего премьерства запрещал Госкомстату обнародовать настоящие данные. Эти люди, которые претендуют на звание борцов за лучшую жизнь, прекрасно понимают, что паника провоцирует нестабильность и осложняет экономическую ситуацию», - сказал Азаров.

Он отметил, что правительство всегда откровенно и объективно оценивает состояние дел в Украине и всегда говорит правду. «Мы не скрываем, что Украина находится в непростой ситуации, страна выходит из кризиса. Это объективный факт. И выход из кризиса осложняется целым рядом обстоятельств», - отметил Азаров.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: