Понедельник, 21 мая 2018, 10:341526888086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Юрий Бут отказался от своих исковых требований к журналистке Ольге Сницарчук, которая назвала его в своем сюжете «отщепенцем». Апелляционный суд закрыл дело, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу Бута.

Бут напомнил, что 16 сентября Апелляционный суд Киева принял решение о взыскании с «5 канала» и Сницарчук 20 тысяч гривен морального ущерба.

Депутат заявил, что считает данное решение суда «законным и обоснованным».

Однако, «чтобы не давать повода СМИ и отдельным гражданам неверно толковать суть дела» он «осознанно принял решение не добиваться выполнения законного постановления суда ответчиками и освободил их от этих обязанностей».

«Уверен, что ни Сницарчук, ни кто-либо другой в дальнейшем не позволят себе употреблять оскорбительные и некорректные высказывания в адрес народных депутатов Украины, а также других граждан. Каждый будет с уважением относиться друг к другу. И мне бы очень хотелось, чтобы толерантная линия поведения была нормой в отношениях журналистов и парламентариев», - заявил Бут.

Как известно, Сницарчук должна была выплатить Буту 20 тысяч гривен, потому что после сюжета журналистки его «начали беспокоить бессонница, сильная головная боль, пропал аппетит, понизился жизненный тонус, появилось состояние депрессии».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: