Понедельник, 20 августа 2018, 23:251534796731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы администрации президента Анна Герман заявляет, что Ханна Северинсен исказила ее слова, присвоив ей цитату из статьи. Об этом говорится в комментарии Герман в ответ на заявление Северинсен о том, что Герман «распространила ложь» относительно приобретения партией Юлии Тимошенко квартиры в Киеве для Северинсен, сообщает «Украинская правда».

«Пример со мной еще раз подтвердил: Северинсен получает информацию в искаженном виде. Так, Северинсен пишет, что я утверждала о купленной для нее квартире БЮТ. На самом деле, я лишь процитировала статью об этом, опубликованную в украинской прессе», - отмечает Герман.

«Я сказала так: «Если бы госпожа Вольвенд могла читать по-украински, то она в том числе, прочитала бы в украинской прессе информацию о том, что БЮТ купил квартиру для Северинсен». Это абсолютно не мое утверждение, а лишь цитирование», - подчеркивает она.

По мнению Герман, «то, как Северинсен все перекрутила в своем комментарии на эту тему, демонстрирует, как нетщательно подходит эта уважаемая госпожа к информации, или как неаккуратно подходят к информации ее переводчики».

Она подчеркнула, что не намеревалась кого-то обидеть. «Я лишь подчеркнула, как важно глубоко знать предмет, который анализируешь, прежде чем делать выводы», - уверяет заместительница главы администрации президента.

«Госпожа Северинсен еще раз утвердила меня в необходимости дублировать украинскую прессу на английском языке. Тогда госпожа Северинсен могла бы лично читать украинскую прессу и имела бы более достоверную информацию об Украине и всем, что у нас происходит», - заявляет Герман.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: