Воскресенье, 20 мая 2018, 22:581526846321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Юрий Бут отказался от собранных парламентариями около 20 тыс. гривен на возмещение ему морального ущерба. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на «Українські новини».

Депутат Андрей Павловский (БЮТ) подходил к депутатам с урной, на которой написано «Буту 20 000», и парламентарии в свою очередь бросали в урну денежные купюры.

Депутат также подошел к председательствующему на заседании первому заместителю парламента Адаму Мартынюку, однако у него не оказалось при себе денег и он одолжил у депутата Ярослава Кендзьора (НУНС) 100 гривен и бросил их в урну.

В кулуарах парламента Павловский сообщил журналистам, что собранную депутатами сумму он предложил Буту, однако он ушел из здания парламента не взяв эти деньги.

Отвечая на вопрос журналистов, что он будет делать с этими деньгами, он ответил, что скорее всего они будут посланы Буту почтой.

Напомним, 5 октября стало известно, что Бут отсудил у журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен за то, что она назвала его в своем сюжете «отщепенцем». В исковом заявлении Бут жаловался, что ему пришлось заботиться о своем здоровье, чтобы выйти из шокового и депрессивного состояния, у него началась бессонница, он потерял аппетит и потерял жизненный тонус.

6 октября в сессионном зале Верховной Рады была установлена урна с надписью «БУТУ - 20 тысяч» для сбора средств Буту.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: