Вверх

Начальника охраны Президента Украины Виктора Януковича Вячеслава Заневского исключили из Национальной ассоциации телохранителей России, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Газету по-киевски».

Коллеги главного «бодигарда» президента отзываются о нем весьма нелестно.

Как известно, в окружении Януковича грянул скандал – Вячеслав Заневский, человек, отвечающий за его личную безопасность, оказался гражданином России.

Бывшие коллеги Заневского из Национальной ассоциации телохранителей России отзываются о нем, как о человеке, которому нельзя доверять. Даже включили его в «черный список» персон нон грата. Вот что написано на сайте nastrussia.ru о Заневском:
«22 апреля 2002 года г-н Заневский В. решением Ассамблеи НАСТ России исключен из организации за непрофессиональные действия по проведению тренировочного курса и последующую деструктивную деятельность».

«То, что Заневский сейчас работает в Украине, – проблемы Службы безопасности Украины. С ним я не общаюсь. Для НАСТ персоны нон грата – это люди, которых наша ассоциация считает ненадежными. Заневский был одним из административных руководителей НАСТ и вел себя некорректно по отношению к другим руководителям. На Украине, насколько я знаю, Заневский начал работать, когда началась предвыборная кампания президента», - сказал руководитель штаб-квартиры НАСТ в Москве Алексей Фонарев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: