Понедельник, 15 октября 2018, 22:501539633042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальника охраны Президента Украины Виктора Януковича Вячеслава Заневского исключили из Национальной ассоциации телохранителей России, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Газету по-киевски».

Коллеги главного «бодигарда» президента отзываются о нем весьма нелестно.

Как известно, в окружении Януковича грянул скандал – Вячеслав Заневский, человек, отвечающий за его личную безопасность, оказался гражданином России.

Бывшие коллеги Заневского из Национальной ассоциации телохранителей России отзываются о нем, как о человеке, которому нельзя доверять. Даже включили его в «черный список» персон нон грата. Вот что написано на сайте nastrussia.ru о Заневском:
«22 апреля 2002 года г-н Заневский В. решением Ассамблеи НАСТ России исключен из организации за непрофессиональные действия по проведению тренировочного курса и последующую деструктивную деятельность».

«То, что Заневский сейчас работает в Украине, – проблемы Службы безопасности Украины. С ним я не общаюсь. Для НАСТ персоны нон грата – это люди, которых наша ассоциация считает ненадежными. Заневский был одним из административных руководителей НАСТ и вел себя некорректно по отношению к другим руководителям. На Украине, насколько я знаю, Заневский начал работать, когда началась предвыборная кампания президента», - сказал руководитель штаб-квартиры НАСТ в Москве Алексей Фонарев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: