Вверх

Оппозиция заявляет о нарушениях процедуры при принятии закона о Кабмине. Об этом с трибуны парламента в четверг заявил депутат Роман Зварыч, пишет «Украинская правда».

По его словам, большинство в нарушение процедуры разъединило закон о Кабмине на два, а также не учло предложений, поданных оппозицией.

"КС принимает решение об отмене Конституции в связи с каким-то нарушением процедуры, а вы с какой-то дуры сейчас совершенно наплевали на нормы процедуры... Разделяете на какие-то два законопроекта. Неизвестно, какой номер вы присвоили одному и другому документу, и ставите не один законопроект, как это было внесено субъектом законодательной инициативы, а два законопроекта, в которые с голоса были внесены какие-то правки, которые ни один депутат не видел", - заявил Зварыч.

"Я даже не могу говорить, что мы приняли кота в мешке", - добавил он.

Зварыч поздравил большинство "с успешным завершением клана".

"Я вас поздравляю с превращением этого зала в кладбище украинского парламента, в кладбище украинской демократии", - сказал он.

"Уже нет смысла работать над законами, потому что парламент как таковой уже фактически перестал существовать. Вы угробили украинский парламент, вы превратили этот зал в кладбище украинской демократии!", - возмутился Зварыч.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: