Пятница, 19 октября 2018, 20:471539971220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под местные выборы в Крым массово завозится электорат из восточных областей Украины.

Об этом заявил председатель Крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин, сообщает proUA со ссылкой на УНИАН.

По его словам, в поселок городского типа Ливадия (Большая Ялта), где "члены избирательной комиссии, завезенные из Макеевки, с целью стать "крымскими" накануне выдвижения их кандидатур для участия в работе избиркома, в 2-дневной срок прописались на территории сельсовета, причем семь из них — в одном доме".

По словам председателя Крымской организации УНП, "в Крыму партия власти, сформировав территориальные избирательные комиссии "под себя", заодно готовит себе нужный электорат: массово завозит "макеевских" и "донецких" и оперативно прописывает их в автономии".

Также, как предположил Фомушкин, власть готовит ликвидацию поселковых советов в Крыму. Экспериментальной территорией, по его словам, может стать Большая Алушта.

"Причина этого та же, что в Киеве и Харькове - райсоветы мешают полному захвату власти макеевскими представителями Партии регионов, - отметил председатель Крымской организации УНП. - К тому же, ликвидация сложной системы местной власти облегчит процесс захвата земель".

Он прогнозирует, что, "для того, чтобы крымчане не обвинили "партию власти" в нарушении избирательных прав граждан, советы планируется, скорее всего, убрать сразу после выборов".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: