Вверх

В столице с 31 октября 2010 года в столице будут созданы районные в городе Киеве государственные администрации, подчиненные мэрии: Голосеевская, Дарницкая, Деснянская, Днепровская, Оболонская, Печерская, Подольская, Святошинская, Соломенская и Шевченковская.

Соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации подписано 22 сентября 2010 г. во исполнение решения Киевского городского совета от 9 сентября 2010 г. №7/4819, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу столичной власти.

В соответствии с документом, создана Городская комиссия по координации вопросов, связанных с прекращением районных советов и их исполнительных органов, и ликвидационные комиссии. Возглавил городскую комиссию первый заместитель председателя КГГА Александр Попов, в ее состав вошли заместители председателя Киевской горгосадминистрации, председатели депутатских фракций и депутаты Киевсовета, начальники главных управлений.

Ликвидационным комиссиям и председателям РГА поручено принять все необходимые меры, чтобы сделать невозможным нарушение прав населения города и не допустить ухудшения условий проживания и обслуживания киевлян во время осуществления ликвидации районных советов и администраций.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: