Вторник, 23 октября 2018, 08:451540273550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателя Львовской территориальной избирательной комиссии Игоря Кравчука задержали после того, как он отказался регистрировать фальшивые списки «Батькивщины», сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Кравчука задержали после того, как он отказался регистрировать фальшивые списки «Батькивщины», составленные Партией регионов, и принял к регистрации документы настоящей «Батькивщины»во главе с Романом Илыком», - сказано в сообщении Львовской областной организации «Батькивщины».

Источник в руководстве Львовской области якобы сообщил сотуднику пресс-службы, что «сразу после попытки Кравчука зарегистрировать настоящий список управление СБУ получило указание сфабриковать против него что-то, что было бы основанием для задержания».

«Таким образом, Кравчук «попался на взятке», - утверждает источник.

Также в БЮТ заявили, что через несколько часов после задержания Кравчука ЦИК уже назначила нового руководителя теризбиркома.

Напомним, в пресс-службе СБУ сообщили, что среду поздно вечером сотрудники СБУ и прокуратуры Львовской области задержали председателя Львовской областной территориальной избирательной комиссии Игоря Кравчука.

Он был задержан при попытке дачи взятки в 2 тысячи долларов другому члену теризбиркома за то, чтобы тот провел «безосновательную регистрацию списка кандидатов».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: