Воскресенье, 27 мая 2018, 16:321527427977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович выделит время для встречи с каждым лидером оппозиции. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, комментируя заявление лидера оппозиции Юлии Тимошенко о том, что Виктор Янукович боится конкуренции и встречи с ней, сообщает ИМК.

"Виктор Федорович обязательно найдет время для всех лидеров оппозиции, просто необходимо немного подождать, поскольку у Главы государства очень много важных государственных дел, которые были запланированы задолго до того, как Юлия Владимировна начала требовать встречи с ним", - сказала Анна Герман.

По ее словам, у Президента Украины очень плотный график работы, но от встречи с оппозицией он не отказывается.

"Он подтвердил, что всегда готов к диалогу и встретится со всеми лидерами оппозиции. Президент открыт к такому разговору, он желает его, но он - глава государства, и у него есть четко определенные планы работы. Он не может отменять все планы только потому, что какой-то женщине уже сейчас захотелось его увидеть. Все хотят увидеть Президента. А он очень занятой человек, и надо это понимать. Он должен учитывать свои планы, среди которых есть гораздо более важные, чем какое-то попустительство каким-то прихотям. Со всеми лидерами оппозиции он обязательно встретится, для этого наступит свое время", - подчеркнула Герман.

Напомним, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко просила Президента о встрече и не дождавшись ответа Виктора Януковича трусом, который боится с ней встречаться.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: